26 июня 2016 года

Bubble Oodles - уникальное изобретение или "мыльный пузырь"?

У мыльных пузырей - давняя история. Изображения людей, выдувающих мыльные пузыри, найдены при раскопках города Помпеи и на старинных китайских свитках. Очень долго мыльные пузыри выдували из мыльного раствора, который получали из бытовых моющих средств. И только «Pealrs Soap» в конце XIX века (а именно в 1886 году) поставила на поток производство мыльного раствора для пузырей. Эту «волшебную» жидкость сначала можно было приобрести лишь в фирменных магазинах, но уже в начале XX века флаконы с раствором для мыльных пузырей продавались практически на каждом углу и стоили смешных денег. Этот товар пользовался огромным спросом.

Жан-Батист Шарден "Мыльные пузыри", 1735 г.

Bubble Oodles имеют уникальную химическую формулу. Сделанные на основе сахарной воды, они абсолютно безопасны для здоровья детей: не раздражают кожу и не щиплют глазки. А также от них не остается следов на одежде. Благодаря секретной формуле, пузыри сохраняются целыми в течение многих часов (до 2-х дней, если их не «лопать»).

Bubble Oodles были разработаны специально для развивающих занятий в детских центрах Gymboree Play & Music. Формула пузырей позволяет ребенку «поймать» их на ладошку, рассмотреть, изучить. Bubble Oodles развивают зрительное восприятие и улучшают концентрацию внимания детей. Это хорошая тренировка координации «глаз-рука». А веселое занятие c пузырями в игровых Gymboree Play& Music в компании других малышей способствует социальному развитию детей и прививает им интерес к активной деятельности.  

Мыльные пузыри Bubble Oodles продаются в комплекте с тарелочкой для мыльного расствора и со специальной трубочкой для выдувания пузырей, которая позволяет выдувать большое количество лёгких летучих пузыриков без соприкосновения с расствором. Приходите к нам в центры и убедитесь в волшебных свойствах Bubble Oodles вместе со своими малышами!

теги: gymboree play & music, раннее развитие

назад к блогу